SOLIDÃO
O futuro é tão distante
Quão difícil encontrá-lo na escuridão
As noites são minhas amantes
Companheiras diletas da solidão
O meu passado para trás ficou
E o futuro além, sempre ausente
Machuca o coração de quem amou
Você eternamente
Paro para descansar
Do passado tão presente
Ainda preso em minha mente
Vou seguindo as folhas de outono
Essas que me fazem lembrar
Que sem você o inverno vai chegar