INTRÍNSECO
Supostamente eu vivo
No calvário do amor
E no caminho eu sigo
Intrínseco à mi'a dor.
E digo- eu sinto, eu vivo
Mas a vida é u'a flor
Cada espinho é castigo
Por ansiar o esplendor.
Se viver é tristeza
De que vale a beleza
Da ilusão du'a paixão?
Mas nasci pra ser triste
A mi'a paz inexiste
Eu sou só solidão....