TRADUÇÕES TEMERÁRIAS
Odir Milanez
Transito temas tristes, torturantes,
traduzindo texturas temerárias.
Trafego trechos tortos, terminantes,
travando turbulências temporárias.
Traço trilhas tumbais, tonitruantes!
Teço tramas tribais, totalitárias,
tento truncar transtornos transformantes,
turvando transparências tumularias!...
Torço terços temáticos, teístas,
transmito tratativas transcendentes,
transmudo tons teófobos, trocistas.
Trago transformações tumefacientes,
transitórias, talvez teosofistas,
truísmos terrenais, tetros, trementes!
JPessoa/PB
27.03.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vários...