NOSSO INSTANTE

Na linda silhueta os olhos deito
Envolve-me um fascínio... És provocante!
De luz sinto repleto meu semblante
Sorrio deslumbrado, satisfeito

Teu corpo escultural, demais perfeito
Eriça-me os sentidos por fragrante
Ah, como é saboroso nosso instante
Felicidade é ser o teu eleito

Com delicados toques, mãos macias
Maravilhosamente me inebrias
Nas cenas que eternizo, amada, estás

Se embarco nessas doces aventuras
Liberto das amarras as loucuras
Das quais contigo apenas sou capaz