Não deixe
Mesmo que a escuridão assuma
de repente o céu do seu viver,
não permita, de maneira alguma,
que a sua fé venha se esmorecer.
Mesmo que não se abram portas
todas as vezes que você nelas bater,
não desista, pois o que importa
é a sua fé nunca se esmorecer.
Mesmo que tudo lhe pareça impossível
e o desanimar ensaie a sua dança,
querendo a sua mente adormecer,
agarre-se na força assaz incrível,
que habita o coração da esperança
e não deixe a sua fé se esmorecer.