Valorosa
Somente com você meu amor
sinto e vejo como a vida é bela!
A doçura dos nossos momentos
o quanto você tem luz e valor!
Faz valer cada minuto de espera...
com os meus nobres sentimentos.
Por isso, nunca vou te abandonar
Nem deixar o mal nos acometer!
Quero contigo, sempre, viver e sonhar.
Deixar o melhor em nós florescer.
O amor que sinto por você é divino!
É um acordar em sonhos sem fim!
Realizo todos os anseios de menino,
somente com você juntinho a mim!