Soneto da caminhada.
As almas sobem as escadas do céu,
carregando as cruz, legado da vida,
o corpo descansa no seu mausoléu,
essência vai firme acertar sua divida.
Na terra lição aprendeu por metade,
foi subtraido pelo imãm da matéria,
perdendo o tempo com frivolidade,
vai toda acanhada,grande é a miséria.
Os degraus infindavéis, o peso cruel,
recorda a matéria, distância-se o céu,
a glória que busca ,é sua conciência.
Olhando para o alto ,muito espantado,
conciência avisa,o céu não esta grafado,
na terra a alma ,constroi a existência.