REMINISCÊNCIAS
Saudades do afável cavalheiro...
Em minhas mãos um frasco de seu perfume,
Borrifei como de costume
Deitei-me sobre seu travesseiro;
De tua pele não possui o cheiro,
A um simples pano se resume!
Absorvendo lágrimas e queixume,
Tornou-se um frio companheiro.
Quando partiu, em busca de aventura,
Abandonou-me sem piedade;
Em meu peito dor e amargura...
Levou consigo a felicidade!
Deixou-me só e insegura,
Perdi um amor e a identidade.