Soneto a Você Que Se Foi

Às vezes, o acaso nos bate à porta,

No momento em que estamos perdidos;

Os sonhos renascem apetecidos;

Coisas que apenas o amor comporta;

Nuvens se formam no céu azul e vivo...

Instantes eternos; juras de amor...

Longe um do outro; perto, o computador...

Mensagens: desejo intenso e lascivo.

E um dia você me veio pondo um fim!

Uma doença sua; apenas minha uma dor;

Aí me disse adeus e partiu sem mim!

Me restaram quatro fotos de ti:

O engano que “Deve Ter Sido Amor”.

Rogo que se cure qu'eu não te esqueci!

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.