Desabafo

Eu sinto que não sinto como antes

Eu sei que sei mais do que antes

Mas antes o que eu sentia e sabia

era motivo de agonia, era fonte de dor

Hoje o que sinto, não minto

é mais belo, menos puro, mais sincero

Hoje o que sinto, corresponde ao que quero

Mais firme, mais forte, não espero...

Busco aquilo que anseio

Fujo do que me parte ao meio

Porque sou inteira até quando me falta

Choro minhas lágrimas calada

E no auge da madrugada

As transformo em palavras.