Soneto do Desassossego

Eu tenho medo da distância;

Do tempo que não passa voando;

Medo da ausência em estância;

Que traz a saudade chorando.

Eu tenho medo do esquecimento;

Ou de ser apenas uma lembrança

Resumida e vivida num momento,

Alheio a qualquer esperança.

Por que não pode ser para sempre?

Distância, tempo, saudade: empecilho!

Por que não o caminho que eu trilho?

Barreiras, tabus, orgulho: bobagem!

Não há medo para quem tem coragem!

Então, por que não pode ser para sempre?

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 27/03/2013
Código do texto: T4210381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.