A poesia e o silêncio

Entre o silêncio e a poesia.
A poesia que encanta.
O silêncio que descansa.
Duas fugas do meu dia.

A poesia faz sonhar.
O silêncio navegar.
Na poesia o amor.
No silêncio o criador.

Poesia faz a estória.
O silêncio é memória.
Traz do túnel do tempo.

Amores levados ao vento.
Silêncio traz a saudade.
Poesia enfeita a verdade.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/03/2013
Código do texto: T4210211
Classificação de conteúdo: seguro