Viver vivendo.
Viverei vivendo...
Viverei pra te viver...
Viverei vivendo você!
Viva viver com você!
Viverei vivendo...
Viverei pra te viver...
Viverei amando você!
Viva viver amando você!
Viva! Viva! viver ao lado teu...
Viva! Viva! viver amando você!
Viva! viver com você!
Viva te amar...
Viva te viver...
Viva viver com você!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com