Palavras do coração

Eu sempre desejei amar assim

Com meu coração tomando lugar

No sabor dos beijos que quero dar

Julgando ser (e é) quem mora em mim

Eu que sempre quis ser tão bem amada

Que meus olhos me vissem como sou

Mulher linda que guarda em si um voo

A alçar em busca de tudo ou nada

Há um novo ser em mim – que canta a vida!

Esta que explode em luzes e cores

Que tem por futuro beleza e flores

Mais que tudo... encontro-me querida!

Intensa de afeição dentro do peito

- A sentir meu coração do meu jeito!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 27/03/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4210123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.