ENTRE CÉU E INFERNO

ENTRE CÉU E INFERNO

Quando entre céu e inferno esticam-se vetores,

Com forças antagônicas, que não se equilibram,

Arrastam os pecadores que na sintonia, vibram,

E promovem distúrbios dos mais assustadores...

De tempos em tempos, tal fenômeno se repete,

Pondo em polvorosa, até as maiores potências...

Expandindo as misérias, matando as inocências...

Usam as velhas armas com as novas de estepe...

Chafurdam as economias e cobram dos pobres,

Tributos da arbitragem, que lhes custam à vida...

Criam novos vírus, e vacinas, que são vendidas...

Reúnem-se em grupos, e só participam nobres...

Planejam novo rumo com as metas destorcidas...

O mundo assiste calado novas ações genocidas...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado grande mestre Miguel Jacó:

FORNOS EM BRASAS MANTIDOS PELO UNIVERSO.

Fornos em brasas mantidos pelo universo,

Variam somente os que vão ser incinerados,

Duas grandes forças a gerir todo processo,

Julgando os réus de acordo com os pecados.

Sem argumentos que se façam suficientes,

São apenados os desprovidos de recursos,

Executados sem darem-se conta disto tudo,

E nas estatísticas figuram como indigentes.

Hora por dengue ou mesmo surto de malária,

Sendo possível os casos de atropelamentos,

Governos mil, todos logrando os atos falhos.

Estas barbáries são Brasileiras e mundiais,

Marcam no homem sua natureza assassina,

Fechando o quadro assistimos as chacinas.

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, seus versos nos mostram

com muita liquidez que o universo nos mune de uma força

coerciva que pode ser direcionada a vida, ou ao extermínio,

e no momento os dirigentes mundiais estão fazendo a opção

destrutiva, principalmente para os miseráveis,Parabéns pelo

seu eloqüente soneto, um grande abraço, MJ.

Para o texto: ENTRE CÉU E INFERNO (T4209822)