SE EU PUDESSE TE ENCONTRAR
Eu sempre desejei estar contigo a toda hora,
pra depois fazer, todo carinho que eu desejo.
Poder abraçá-la ternamente a qualquer hora,
pra receber todo o amor que eu tanto almejo.
Se eu pudesse também daria meus carinhos,
não a deixaria, quieta em qualquer momento,
poder ficar deitado toda hora em nosso ninho,
onde eu daria, o meu amor, a qualquer tempo.
Mas, este sonho que só me causa sofrimento,
me faz poeta, e por isso ainda tento descrever,
um pensamento,que pra minha vida sempre quis.
E enquanto vai passando o tempo, meu lamento,
fica mais forte, e então vou procurando entender,
hoje já sei, que só o amor, poderá me fazer feliz.
31/05/2012-VEM