Na curva do silencio
Cada som ou sinal, um poema, uma canção
no prazer de fazer, o mais simples, convém
cada letra ou gesto, na mistura da estação
de sentir e servir por pra fora o querer bem...
Aquele olhar livre envolve de todos os lados
tudo que expressa, o amor é grande pedaço
na essência teu nome, o homem apaixonado
colhendo no jardim da vida, tempo e espaço...
Ninguém sabe até quando porém o presente
é feito em cada manhã, seguindo em frente
que a tua imagem, vai permanecer, dia a dia...
Bem sei, que a bela obra, não esta completa
vive se equilibrando no eu mesmo e eu poeta
e quando assim se unem... nasce uma poesia...