= AUTO- RETRATO I =

AUTO – RETRATO I

Na verdade nada tenho a deixar...

Tive sonhos, todos sem serventia.

Pálidos como uma fotografia

Velha, que o tempo esqueceu de apagar...

Não deixo nada pra inventariar,

Pelo menos que sirva de valia,

Nenhuma frase na lápide fria

Que possa ser digna de lembrar...

Talvez, um encontro em momento incerto,

Um “papo” casual de assunto aberto -,

De alguém que lembre da minha pessoa...

Para alguns, devo ser um anjo torto,

Para outros, um sonhador absorto,

Que por esta vida passou atoa...!

Niterói, 27.03.013

Ronaldo Trigueiros Lima

Métrica: Decassílabo

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/03/2013
Código do texto: T4209693
Classificação de conteúdo: seguro