Grafia e alma


Escritos tais são a própia vida
feitos de sentimentos e razões
falam de amores e sútis emoções
segrêdos em linhas escondidas

Escritos na íntima intimidade
portal do ego em suas emoções
verdades nuas ou suas intenções
fados amores ou cumplicidade

Escritos são enredos e histórias
uns esquecidos e alguns em glória
eternizados da verve escolhidos

Escritos são da alma tão benditos
uma fogueira na noite um casto rito
onde grafia e alma são transcritos