Soneto do amor que espero

Não interessa o motivo de estarmos no mundo!

Tenhamos sidos bons ou nos desviados da rota...

Compreensão e tolerância em amor profundo,

Mesmo que não se fale, será o que mais importa.

Pouco me interessa não ter sido tão rotundo.

Tudo que construí depositou se à tua porta,

Menos o amor que se calcificou bem no fundo

Tratado por ti, como obra de natureza morta.

Ainda espero... Espero e talvez consiga ver

Em teu amor, rasgos tolerantes no coração,

Que apascente o meu descanso neste mundo.

Mas, quando eu te apreciar a amar e conviver

Com toda a minha prole e sua sucessão. Isso...

Fará de mim, o homem mais feliz do mundo!

Vanderlei Pinheiro
Enviado por Vanderlei Pinheiro em 26/03/2013
Código do texto: T4209103
Classificação de conteúdo: seguro