Corra%25C3%25A7%25C3%25A3o+1294324404fechado.jpgFECHADO PARA BALANÇO
Odir Milanez
 
 
 Fechei meu coração para balanço.
Desencontros demais, vicissitudes,
mudanças de costumes, de atitudes,
alternâncias de humor, que não alcanço.
 
Revezes radicais a cada lanço,
pertences de pecados e virtudes,
serenas sensações, inquietudes,
sequenciados surtos, sem descanso.
 
Sem saber dos senões qual o defeito,
entendendo que as tramas não destranço,
temente do desar dentro do peito,
 
à procura de paz d’algum remanso,
embora sem promessas de proveito,
fechei meu coração para balanço.
 
 
JPessoa/PB
26.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 26/03/2013
Código do texto: T4208808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.