sob o luar
mais uma vez,
sob o luar
que derrama em mim
suas bela e suaves luzes,
vejo nesse doce encanto,
sombrio recanto,
todo o amor que recebo
desde os tempos primórdios da dor.
sob o luar
vejo mais uma vez
refletido em meus olhos
os rostos amados
a surgir alegresde cada sombra
agora morta de meu passado.