Espero que tu saibas
Espero que tu saibas
o que é ser desprezado,
para que saibas o que senti
quando me desprezaste.
Espero que tu possas
ver a desilusão e a dor,
para lembrares bem de
quanta dor me trouxeste.
Saberás que sentimentos
não são para manipular
ou como objetos inúteis tratar.
Conhecerás o quanto foi mau,
cruel e egoista e, então, se
fores humano, tu te arrependerás.