O REI


Quanto tempo ainda terei de vida
Sentir suave brisa me sendo oferecida?
Para olhar este céu que não tem fim
A fragrância das flores do jardim

Se certeza nenhuma tenho nesse instante
Juro, meu Deus! Não serei tão distante
Quero essa compreensão e sempre louvar
Jesus morreu na cruz para nos salvar

É muita tristeza lembrar a sua dor
Emociono-me, nos meus olhos há clamor
Na vida vazia, grãos de fé faz germinar

Porque quando me coloco em suas mãos
Uma paz inusitada preenche os vãos
E à sombra desse amor posso descansar


Luamor


Meus amigos poetas, desejo-lhes uma feliz Páscoa na Paz de Cristo!

Que cada ser humano encontre o amor em seu coração!

**O DEUS QUE HABITA EM MIM SAUDA O DEUS QUE HABITA EM TI**

Namaskar! Vera , Vijaya , a Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.