SOPRO DE AMOR!

Folhas ao vento em leves movimentos

Criando mosaicos em espesso jardim

Traz os lamentos ditados no tempo

Esperança de um amor guiado até mim

Transforma-se em rosa, versos em prosa

Místicas fagulhas de eterno pulsar

Sonhos de flor meiga e amorosa

Regados pela vida destina-se a amar

E do sopro no fundo desse coração

Que a ti compreenda profundo sentir

Quando lateja amor não perdura ilusão

Que te soubes antes porque te previa

Não sejais como folhas ao vento

Amar-te de longe é saudade e alento

27/03/2013.

(Esperança Vaz)

Por mais que tentemos esquivar-nos do amor

ele abrasa nosso ser em eterno fulgor

Só precisa verdade par se compor...

Um sultão amado para esse favor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/03/2013
Código do texto: T4208686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.