PÁSCOA
Odir Milanez
Eis Jesus Cristo em Deus ressuscitado.
Eis Jesus em matéria revivido.
Eis a su’alma ao corpo reunido,
após ter sido morto e sepultado.
Eis Jesus do sepulcro libertado
e o mistério da morte interrompido
pelo filho de Deus, inatingido
pelas tramas extremas do pecado.
Eis o senso sagrado em que o cristão
celebra a universal ressurreição
daquele que por nós morreu na cruz.
Sê parte desta Páscoa! Estende a mão
a quem passe por ti, ao teu irmão,
teu irmão ressurrecto em Jesus!
JPessoa/PB
26.03.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos a Jesus...