Desabafo
Não posso mais trazer secretamente,
O amor que vive em mim e me consome,
A sede de te amar intensamente
E a todo instante, sim, dizer teu nome.
Deixar a sombra, máscara, ribalta,
Cantar à luz do amor, junto de ti,
Sentir teus beijos... Oh! me fazem falta...
Da vida que aspirei e não vivi.
Minha existência enfim é te querer,
É te adorar, te amar e te servir;
É suspirar, sonhar é padecer...
É desejar um abraço e não sentir;
É desejar teu beijo e não poder
Por um momento só te possuir.
.
***
Maria de Jesus Fortaleza, 26/03/2013