OUTONO DAS SAUDADES
Andanças por outonos desfolhando
As árvores de tuas cercanias;
Eu vou tingindo os sonhos de alegrias,
Com as cores de um céu já desbotando...
Nas páginas - teus contos e poesias
Reluzem nossos dias despertando
As sendas de um destino desenhando
As linhas de sublimes melodias...
Outono... Mesmo assim tu vens sorrindo,
E, ao vento, as folhas gravam as canções:
- Lirismo que teu amor vai definindo!
Saudades dos teus beijos de verões,
Do olhar de primaveras te florindo,
Da tua voz margeada por paixões...
Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)