Mudou pouco; impasse continua.

Mudou pouco; impasse continua.
A rua é casa; céu é telhado de luz
Induz à calma, falsa, que debrua,
E, amua... sua dor sob o capuz...

Sem luz, agora comem seus angus;
Em cruz no peito há sua mão que tatua
A sua marca salgada cheia de pus;
Tão nus , tão sós, a vida tumultua...

A rua silencia e chora o grão...
Sem pão - foi espalhado entre as pedras –
São vedras, esquecidos no seu chão...

Verão com mágoa versos outonais
Brutais veias abertas que não curam
Mas juram amar a lua... dos iguais.


MVA
Enviado por MVA em 26/03/2013
Código do texto: T4208450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.