Congelando os laços

Tu estavas bela na mente

com aura brilhante dourada

emanavas energia tão quente

aquecias minha alma acamada.

Destilavas o amor no teu sumo

o perigo da peçonha na veia

que desvirtua o coração em teu rumo

pondo fogo na paixão que incendeia.

Perdido, me entrego em teus braços

na cadencia tempero a canção

expondo o sentimento em oração.

E, enfim, congelamos os laços

o sonho, o céu, a realidade

no gelo eterno da fidelidade.

André Anlub®

(26/03/13)