DIA BRANCO

Amanheceu... Nuvens claras decoram o céu,

Pássaros entoam canções suaves,

O dia vai branco como a neve...

Encontro teu rosto...Puro, doce, feito... Mel

Apenas boas lembranças me habitam...

O amor me domina... Por completo...

A quero... Ainda que te amar não seja o mais correto...

Ao nosso amor... Terceiros atrapalham...

Compromissos... Respeito e honra... Os temos,

Dedicação... Sem que haja um amor pungente...

Infames horas... Angustias que vivemos

Infinita liberdade... Ah! Um dia a teremos...

Nosso amor poderá (assim) ser vivido... Docemente

Porque tanta privação? Porque desse modo sofremos?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/03/2013
Código do texto: T4208327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.