Mordaça
Esta boca já não fala
Deixe-a falar! Estúpido!
Este verbo não te cala
Me fez homem, me fez ímpio
Meus olhos falam tua ala
Comentam teu estampido
Teu assovio que resvala
Te convidam ao peito oprimido
Hoje vivo sem esta língua
Mas ainda lhe dou um beijo
Ainda lhe olho com desejo
Seria a mordaça íntegra?
Ou apenas da doença lampejo?
Pode ser flor ou apenas uma íngua.
Lord Brainron