Soneto de Amor Acabado

Da loucura de amar-te

Nasceu a descrença

Do amor contemplar-te

Morre em meu peito de nascença

Da loucura de dizer-te

Não creio em tua presença

Do lindo contraste

Tanta falta faz tua ausência

A ti, para sempre eu teria amado

Meu imenso carinho te doado

E todo amor presente em meu peito

A lembrança do amor acabado

Me sufoca, me faz afogado

A sentir (ainda) o doce sabor do teu beijo

(Fabrízio Stella - 21/03/2007)