Admita o que sente

Tenha coragem, admita qualquer sentimento

O sentimento não declarado perde o sentido

Não permita que ele se dilapide feito o vento

Revele com leveza sem ser mostrar oferecido.

Não consinta que esse anseio lhe seja interino

Transponha os entraves para o merecimento

Retire toda a crosta da razão e com jeito fino

Caso seja necessário, persuada o firmamento!

Olhe nos olhos para as almas se encontrarem

Seja sincero na declaração, diga o que sente.

Que seus lábios não profiram algo que mente

Agriculte a cada dia esse sentimento e vigie

E que não seja debalde mesmo por instante

Guarde-o; eterno é esse segundo marcante!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/03/2013
Código do texto: T4207600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.