Solenidade e morte!

O cenário está pronto: E tétrico...
Tudo é aguardo, naquele salão episcopal...tão macabro...
E despercebido pela maioria, que dorme.
Apenas alguns estudantes que urram...

Mas sua algazarranão é propícia, nem sessentista...]
É um resquício de uma tradição...Que ficou perdida.
Fizeram um novo Tempo...Uma nova Era...
Onde as passeatas faziam a Ordem.

Hoje tudo é festa no teatro das dores.
Os rumores são de paz em meio à guerra.
Os mortos jazem, nem sabem...

Nem nunca souberam o que é ser feliz...
Apenas queriam construir seus sonhos.
Eficazes sonhos, apena morar...

Homenagem aos soterrados de Petrópolis - Março de 2013.

Dia em que a "presidenta" Dilma e o governador vieram à missa
Na Catedral de Petrópolis, com suas audazes comitivas e exalando o hálito da inverdade e da expúria política norte-americana.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2013
Código do texto: T4207567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.