SONETO LACRIMAL
E quando me vens à cabeça
Só vejo as nuvens no céu.
A tristeza poderá vir a mim,
Mas lágrimas não deixarei cair.
Não é de minha natureza,
Não sou, nunca fui assim.
Nem sequer, de certeza,
Chorarei no meu fim.
Se isto é um problema,
Eu não terei um edema
Para parar de respirar.
Se a dor eu não demonstrar,
Mesmo quando inevitável for,
Eu a guardo e chamo de amor.