SONETO DO PLANETA VERMELHO
Marte está mais perto,
Em parte eu sonho tarde.
Eu parto sem coragem
Nesta grande estiagem
Do meu próprio coração,
Que teima em calar
Quando o verbo é falar.
Estou meio que sem ação.
Talvez ninguém nem veja
O que eu queria dizer agora.
Alguns nem olharam para o céu
Para ver ser é realmente Marte
Para outros, é vida em pura arte
E alguns acham que é a morte.