LÁGRIMAS DE SAUDADE!
As lágrimas revelam sentimentos
Que a alma guarda no íntimo do ser
Segredos alojados nos pensamentos
Elas explodem na tristeza e no prazer
Uma saudade incontida se apresenta
E que se expande no coração da gente
Triste ou alegre, a lágrima está presente
Sem amigos, o coração não se esquenta
A amizade nasce do amor puro e intenso
Onde a eternidade se torna como penso:
Um paraíso arquitetado pelo amor maior
Minha alma se deixa conduzir pelo amor
E me dá certeza que amar é nosso destino
Ele nos dá alegria e nos afasta do desatino
Poema inspirado nas lágrimas de tristeza e saudade de minha amiga Angelita Santos de Oliveira pela morte da Professora Edméia!!