Espírito pobre

De que valem essas taças de cristais

Se prá mim pouco fazem diferença

Meu espírito é pobre de nascença

Para coisas de valores materiais

Lembro que já chorei muitos natais

Sem poder enxergar nenhuma crença

Dos hipócritas fazendo benquerença

Dentre os pobres. Esses sim, pobres mortais

Nada é mais importante do que um gesto

De amor, mesmo sendo bem modesto

Quando vem de dentro do coração

Vale mais que palavras ou presentes

Dentre os pobres, também tem inteligentes

Prá saber qual a real intenção

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 25/03/2013
Código do texto: T4207351
Classificação de conteúdo: seguro