Sonho de amor
 
De repente, a ansiedade,
De querer sempre te ver,
É tão forte, de verdade,
Que eu fico sem saber,
 
Se  tenho é dependência,
Ou estou descontrolado,
Se por sua convivência,
Me tornei um viciado,
 
Se for vício, eu me perdoo,
Por ser bom e tão gostoso,
Me instigar com tanto ardor...
 
É um sonho em que voo,
Num sentimento prazeroso,
Que só pode ser  amor...