Alguma Coisa
E muitos sóis ainda hão de nascer e morrer
Viver é superar, mas sem se esquecer
Que entre um dia que segue o outro dia
Há uma eternidade para os olhos que a via
De lua cheia a lua cheia eu sigo o destino
Certo da incerteza de um longo caminho
Vivendo e morrendo entre a sombra e a luz
É, eu acho que a inocência ainda me seduz
A todo mundo que chora em vão, eu direi
A chuva é feita de lágrimas de um plano superior
A perspectiva é certeza que ainda viverei
Perspectiva de uma lágrima que banha o inferior
Chuva amarga com a qual conviverei
Quando o sol nascer, percorrer o céu, e se por