Novo ideal
Não se é feliz completamente
vezes dentro do sim existe não
questão num amor sem direção
um não sei o que perturba a gente
Em risco de lágrimas no banal
um abstrato empírico da vida
segue a alma e sua nau perdida
sem farol sem porto sem final
Os erros de amor tão desiguais
nos trazem as dores algum tempo
se perdem são como palha ao vento
Os restos são rastros de areia
a vida ressurge em novo ideal
o que passou passou não volta mais.