Pureza maculada
Ocupavam espaços contíguos
Que podiam se comunicar
Uma de sonho exíguo
Outra de fantasia sem par
Uma de fado com enfado
Pediam-lhe como a uma santa
Como se paga o pecado
Se se remói rancor na garganta
A outra em avenida de neon
Deixava digitais com batom
A vida levava em cruzeiro
Com uma o destino foi trapaceiro
Com a que se iludia em apoteose
Ou com aquela com a hóstia por dose?