Por Um Pouco De Brilhante!
Venha logo, ó lua cheia,
Vem mudar o meu destino,
Sou poeta em desatino,
E a loucura me pegou!
Sou um pobre pescador,
Sem o teu brilho eu não animo,
E me deito feito menino,
Nesse barco sem motor!
O meu delírio é constante,
Por um pouco de brilhante,
E por causa do amor!
Ó! Lua cheia radiante,
Venha o teu brilho faiscante,
Ser o meu navegador!