O IRREAL /

O IRREAL

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante-25/março/2013)

Vi um castelo cuja estrutura

Não suportando o peso da mentira

Onde o afeto transformou-se em ira

Desmoronar ao solo da amargura.

Vi um castelo cujo arquiteto

Incauto entregar-se aos seus traços

Quando tentou com amor em seus abraços

Edificar e viu ruir completo.

Vi um castelo onde a falsidade

Caracterizando-se sustento

Não suportou o peso da verdade.

Vi um castelo quando o descarte

Do verdadeiro amor, de modo lento,

O destruiu por força de um aparte

(3o. pág. 70)