A PUREZA DO PECADO
Odir Milanez
Pecados meus... Às vezes penso e creio
não existem nos sensos de existir.
Pecados são do corpo algum sentir
que da matéria anárquica proveio.
A mente sempre força algum receio
contra a vontade, o quanto que há de vir,
mas a matéria teima em não ouvir,
e peca muito mais e bem mais feio.
Pecados meus, se existem, logo espanto,
ajustando promessa, alguma jura,
de preces elevando um novo canto.
Da matéria o pecado se afigura.
Espiritualmente, eu sou um santo
e tenho a minha alma casta e pura!
JPessoa/PB
24.03.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...