Devolva-me

Perdi minha identidade no seu mundo.

Destruí meu processo histórico no seu cotidiano.

Olhas e alegre jogas com meu coração.

Chorando e andando faço oração.

Invento felicidade a prazo

Procuro razões para ficar ao seu lado.

O tempo voa envelheço nessa porção

Da aliança rompida em seu coração.

Ah! Devolva-me a vida.

Deixe me partir sem rancor

Com o sol raiando na minha alma comovida.

Não ocultes sua inverdade ouvida.

Arma sua tenda no coração do seu amor

Liberte-me da escravidão dessa vida.