Amo-te tanto

 
É minha poesia
Que declamo noite e dia
Está dentro de mim
Por isto, te amo tanto assim.
 
É a minha favorita canção
Que mora em meu coração.
Sei que o tempo vai passar
Mas, sempre hei de te amar.
 
Este jeito simples de ser
Faz cada vez mais te ter
É a história mais bonita.
 
Que escreveu na minha vida
E que faz minha realidade
Ser de plena felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/03/2013
Código do texto: T4205761
Classificação de conteúdo: seguro