Meus monstros de Estimação
Meus monstros secretos...
Minha ilha deserta...
Sempre em torno de mim estão...
Meus medos são meus desvarios...
Medo doentio...
Completam-me com um imenso vazio...
E causam arrepios no fundo da alma...
Que grita e que chora...
Que sangra e implora...
Uma razão pra viver...
Outra razão pra querer...
Nunca pensar em morrer...
E só existir pra viver... Sem nem chamar atenção!
Aprisionando meus monstros... Monstros de estimação!