Luz
Aurora que desponta no horizonte
trazendo tanta luz qual fosse fonte
de amor, compreensão, cândida harmonia
removendo das gentes a agonia.
Vai para longe a treva da malvada
ira, que faz terrível enxurrada
e tanto leva abaixo, vai destruindo
sonhos, ilusões, tudo o mais bem-vindo.
Mas brilha o Sol, a Terra se ilumina
- brumas cinzentas que antes envolviam
somem e a escuridão por fim termina.
Cantam todos, é grande esta alegria
despertando do sono que dormiam...
A velha e escura noite fez-se dia!